"> "> "> "> ">

m88体育

m88体育

m88体育

×
关注我们
> 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

武汉国际消费季酷暑消费券来袭,每天上午10点可领取

发布时间:2022年07月27日22:09 来源:

极目新闻记者 周丹

炎炎夏日,武汉的夏日“热经济”越来越旺,“夜经济”也越来越火。为激发消费潜力,助力消费复苏,在武汉市商务局的指导下,美团外卖已于7月22日开始发放千万“超市百货消费券”,消费券可用于超市便利、生鲜果蔬、美妆专卖等品类。本轮消费券将持续发放至本月31日,市民每天早上10点都可以领取。

每天10点可领取超市百货消费券

“真的是太划算了!我在超市下单了107元的商品,使用消费券叠加会员红包后,最终只支付了65元,相当于打了6折。”7月27日一早,市民吴女士在美团外卖上了领了一张100减30元的超市百货消费券,随即下单买了很多水果、冷饮、零食。“这个消费券每天早上都能领,我准备再屯一些纸巾等生活用品。”吴女士说。

吴女士所领的消费券就是此次武汉市商务局联合美团外卖发放的超市百货类消费券。发放时间为7月22日-31日,共计10天,每天早上10点都可以领取。具体领取方法为:打开美团app或美团外卖APP,点击首页“超市便利”图标进入超市便利的页面,点击右上角“消费券”小标,即可进入抢券页面一键领取消费券。也可以在APP首页搜索框内输入“超市百货消费券”直接进入抢券页面。

消费券分50-15元、60-20元、70-20元、100-30元四种额度,领券后一天内有效,可在超市便利店、生鲜果蔬店、美妆专卖店等活动指定商家进行外卖购物时使用。使用时,消费者选购参与活动商家的商品,支付环节即可用消费券直接抵扣相应优惠金额。另外,消费券还可以和平台原有的天天神券红包、会员红包、商家满减等活动叠加使用,达到“折上折”的效果,优惠叠加后,很多消费者能享受到半价甚至更低的优惠。

消费券领取方法

美团外卖相关负责人表示,此次推出夏日消费券,也是希望在疫情常态化背景下,积极响应政府号召,帮助商家获得线上增收,让消费者获得实惠,也让商家获得更多订单,助力城市烟火气越来越浓。

骑手到便利店配送订单

武汉雪糕外卖上涨156%,平价雪糕成市民最爱

7月入伏后,在持续高温天气下,消费者想要“即时清凉”的愿望激活了一系列清凉消暑商品的销量。随着超市百货消费券的发放,果切、冷饮、雪糕、啤酒等清凉消暑商品的销量增长迅速。美团外卖数据显示,7月以来,武汉地区美团外卖非餐品类商品销量TOP5的品类分别是果切、碳酸饮料、卤辣零食、雪糕、薯片。

其中,雪糕销量比上月同期增长了156%,增速位列全国第六。相比价高的“雪糕刺客”,武汉市民更偏爱物美价廉的“雪糕护卫”,销量前五的雪糕分别为:老冰棍、巧乐兹、小布丁、三色雪糕、可爱多。

武汉人夏天吃宵夜,小龙虾是当之无愧的主角。而啤酒、冷饮就是小龙虾的绝配,数据显示,7月以来,武汉地区啤酒外卖销量同比增长了约42%。冷饮外卖的销量也增长超过68%,其中最受市民欢迎的是冰红茶、可乐、茉莉绿茶。

【纠错】编辑:王会

Copyright © 2001-2021 m88体育 All Rights Reserved

- - - -

- -

版权为 m88体育 www.xajsjc.com 所有 未经同意不得复制或镜像