"> "> "> "> ">

m88体育

m88体育

m88体育

×
关注我们
> 新闻频道 > m88体育

马上开抢!领券入口在此→

发布时间:2022年08月05日19:46 来源:

今晚8点

2022“惠游湖北”消费券

第二阶段第三批

即将发放

领券入口在此↓↓↓

“惠游湖北”消费券微信通道

① 进入m88体育微信

② 回复关键词【游湖北】

可进入领券平台

日前正值学生暑假期,以“欢乐暑假”为主题的2022“惠游湖北”消费券第二阶段第三批将于8月5日20:00时正式投放,多条精品避暑纳凉休闲度假线路及星级酒店、A级景区、特色民宿、文化演艺产品实行20%-40%的优惠政策,期待您带着孩子家人来湖北体验一次开心欢乐的度假之行。

据悉,第二阶段“惠游湖北”消费券优惠活动,将持续到8月底,共4个批次投放,其中8月份计划投放2批次。从第二阶段第三批开始,发放平台由6家增加至8家,分别是携程、同程、聚游科技(游湖北平台)、银联(云闪付)、抖音、支付宝、美团、去哪儿。

【纠错】编辑:贾方

Copyright © 2001-2021 m88体育 All Rights Reserved

- - - -

- -

版权为 m88体育 www.xajsjc.com 所有 未经同意不得复制或镜像