"> "> "> "> ">

m88体育

m88体育

m88体育

×
关注我们
> 新闻频道 > 湖北日报

湖北筹措20吨防疫物资支援西藏山南

发布时间:2022年08月10日20:09 来源:

湖北日报讯(记者魏萌叶、通讯员庄辉锦、平小军)8月10日上午,由湖北省疫情防控指挥部紧急筹集的1980箱、约20吨防疫物资运抵西藏拉萨贡嘎机场。截至发稿前,这批物资已由山南市政府及湖北省第十批援藏工作队接收提货。

8月8日,西藏自治区突发新冠肺炎疫情。湖北省疫情防控指挥部、省援藏办及时与受援地山南市政府和省援藏工作队取得联系,并协调有关部门单位支持山南抗疫。从8月9日上午与山南联系,到紧急筹措物资,联系专用货运包机,不到8小时。

本次支援山南的防疫物资,主要包括核酸检测试剂、单人病毒采样管、病毒采样拭子棒、护目镜、手术衣、医用橡胶外科手套、N95口罩等,总价值约300万元。

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 m88体育 All Rights Reserved

- - - -

- -

版权为 m88体育 www.xajsjc.com 所有 未经同意不得复制或镜像